Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein erholsamer Aufenthalt

Ein freundlicher Empfang hat unseren Aufenthalt eingeleitet und wir haben unsere Zeit im Sonnressort von Anfang an genossen. Der Wellnessbereich hat mit den Saunen und dem großen Pool sehr zur Entspannung beigetragen. Besonders schön war, dass man auch draußen die letzten Sonnenstrahlen genießen konnte. Das Essen (Halbpension) vom Buffet war lecker und gut aufeinander abgestimmt. Die Dame, die uns am Tisch bediente, war sehr nett. Das Frühstück war sehr reichlich und es gab unter anderem viele leckere Früchte, verschiedene Käsesorten und eine große Auswahl an Gebäck.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Astrid

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Sonnenresort Ettershaus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser freundlicher Empfang, der entspannende Wellnessbereich und die köstlichen Mahlzeiten, die von unserem netten Personal serviert werden, gefallen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sonnige Grüße Sonnenresort Ettershaus