Im allgemeinen war es gut. Die Baumhäuser sind super modern und wirklich sehr, sehr schön. Unseres war auch sehr sauber. Bei Mitreisenden waren fremde Haare zu finden. Der Frühstücksservice und das Buffet war top. Leider haben wir (3 Paare, 3 Zimmer) bereits beim Check-in unterschiedliche Informationen erhalten. Zwei Paare haben einen Flyer mit den wichtigsten Informationen erhalten. Dem anderen Paar fehlten diese Informationen und der Flyer. Zudem waren bei uns die Küchenschubladen mit Besteck, Tellern und Servierten in 2-facher Ausstattung gefüllt, während die anderen beiden Paare in ihren Zimmern leere Schubladen vorfanden. In jedem Zimmer war das Tee/Kaffeeset unvollständig. Mal fehlten die Kaffeekapseln, mal ein Teebeutel (2Tassen aber nur 1 Teebeutel) mal eine Tasse. Hätten wir die drei Zimmer und zusammen getan, hätten wir Tee und Kaffee für 4 Personen zusammen bekommen. Ein weiter Punkte sind die wenigen Liegen im Verhältnis zu den Zimmern. Auch die Ablagen für Handtücher fehlt. Gerade bei den wenigen Liegen wäre das eine wünschenswerte Verbesserung. Die Baumhäuser und das Frühstücksbüffet inkl. Frühstücksservice lohnen sich trotzdem.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Das freut uns zu hören, dass Sie mit dem Frühstücksbuffet inklusive Service zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie solche Mängel entdeckt haben. Wir werden dies umgehend beachten, dass unsere Zimmer stets in makellosem Zustand sind und dass alle Gäste die gleichen Informationen und Materialien erhalten, um einen reibungslosen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Sonnenresort Ettershaus