Bei dieser Hotelbewertung wäre man mit dem schlechten Nachrichten schneller: Urlaub zu kurz!! Das Hotel hat eine angenehme Größe mit ca.28 Zimmern, diese sind sehr gemütlich eingerichtet und in tadellosem Zustand. Es waren Deutsche und Belgier und natürlich Österreicher unter den Gästen. Der Altersdurchschnitt ist wirklich "von-bis", da es Hundeliebhaber bzw. -besitzer in allen Altersstufen gibt.
Die Zimmer sind sehr schön. Alle südseitig mit großem Balkon, Flachbild-TV, neuen Möbeln. Bei uns war Bad und WC sogar getrennt. "Man könnte vom Boden essen", so sauber ist es dort.
Das Essen hat "Haubenqualität" und mit den All Inkl.-Leistungen ist man perfekt versorgt
Die Sauberkeit ist bemerkenswert, da es sogar in "hundefreien" Hotels selten so rein ist. Die Chefin und das gesamte Personal sind herzlich und sehr aufmerksam. Kein Zimmermädchen ohne Leckerli, das haben die Vierbeiner schnell begriffen.
Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht vorhanden, aber das haben wir bewusst gebucht. Das Wandern ist so schön und entspannend, dass man am Abend an der Hotelbar genug Unterhaltung hat. Die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten fangen wirklich vor der Türe an. Alleine für den Ausblick müßte man etwas verlangen.
- Wellness
- Sport
Obwohl wir nicht alles genutzt haben, war es super. Es gab eine Hundetrainerin, die auch kompetent war bei Problemen und viele gute Tipps für uns Hundebesitzer hatte. Wanderungen, Spaziergänge, Wassergym usw wurden angeboten. Der Wellnessbereich war sehr sauber und gemütlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |