Schönes Hotel, ruhig gelegen, trotzdem alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Von der Größe her ideal, um sich zu erholen, da kein Massenbetrieb.
Unser Zimmer war sehr ruhig und sehr sauber. Vor allem die Matratzen war angenehm zum Liegen, was für uns sehr wichtig war und zu einem sehr erholsamen Schlaf führten. TV und Kühlschrank ebenso wie genügend Ablagefläche, etc. waren vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich aufgebaut und enthielt alles, was man sich erwartet: gute Auswahl an Brot und Gebäck, Käse, Wurst, Eier Säfte,...... Auch laktosefreie und vegane Produkte wurden angeboten. Gut fand ich, dass auch regionale Kärntner Produkte vorhanden waren ("Bretteljause"), denn man sollte auch "heimische Wurst" genießen können. Ebenso war das Abendmenü sehr ansprechend (z.B. 3 Gerichte zur Auswahl). Sehr gefallen hat mir, dass auf sparsamen Umgang mit Lebensmitteln geachtet wird. Als zum Frühstück bzw. Abendessen nur eine geringe Anzahl an Gästen anwesend war, wurde eine kalte Platte nach Wunsch bzw. das Abendessen a la carte angeboten, so dass kein Buffet aufgebaut werden musste, was sicherlich zu erheblichen Resten geführt hätte.
Vom Einchecken bzw. Auschecken über Frühstück und Abendessen sowie Housekeeping waren alle MitarbeiterInnen höflich und mit einem Lächeln unterwegs. Empfehlen kann man vor allem, dass an der Bar auch auf Sonderwünsche nach Möglichkeit eingegangen wird (wollte Getränk, welches ich aber nicht auf der Karte fand und habe es sofort erhalten).
Es könnte ein wenig besser angeschrieben sein, da es doch etwas abseits liegt. Aber dies ist nur ein persönliches Empfinden. Die Ausflugsziele in der Umgebung: Wörther See, Pyramidenkogel, Minimundus, Klagenfurt (um nur einige zu nennen), sind mit dem Auto gut erreichbar.
Im Hotel gibt es Sauna und Whirlpool bzw. die Möglichkeit, eine Massage anzumelden. Leider war der Whirlpool außer Betrieb, was schade war, aber der Erholung keinen Abbruch tat.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Alexandra (12), Brigitte & Andre |