Also als wir ankamen hatten wir vorerst einen super Eindruck vom Hotel. Der Empfang war so wie man sich das vorstellt. Auch an den Zimmern kann man nicht viel nörgeln. Ich würde eventuell die Matratzen austauschen da diese sehr durchgelegen sind.
Also zuerst das positive - das Frühstück war echt lecker, tolle Auswahl. Immer frisches Obst und Gemüsesnacks, verschiedenes Gebäck und auch so einiges was den Gaumen erfreut! So nun wars das aber auch schon mit den positiven Eindrücken der Gastronomie in dem Hause. Wir wurden hier meist nicht mal begrüßt die Kellner und Kellnerinnen haben sich einfach zu unseren Tischen gestellt und darauf gewartet das wir was sagen. Sehr eigenartig. Aber gut... Die Speisen am Abend welches in Buffetform angeboten werden, waren echt nicht das was ich mir bei einem Österreichurlaub in Kärnten erwarte. Mein Mann und ich haben uns so sehr auf einheimische Küche gefreut und waren dann echt perplex als es Reis mit Kokosraspeln mit irgendeinen Curry-Hähnchen-Geschnetzelten gab, welches weder warm noch lecker war. Auch die Alternativen Gerichte luden nicht unbedingt ein diese essen zu wollen. Naja wir dachten, wird wohl speziell heute sein, morgen wirds besser. Falsch gedacht auch am nächsten Tag gabs Hähnchen (welches glaub ich einfach nur ewig gedünstet wurde) mit Asia-Wok-Gemüse und Reis... Auch hier war das Alternative vegetarische Essen schon vom Ansehen her ausgeschlossen. Als wir dann beim Kellner fragten ob wir A-la-Carte bestellen könnten, meinte er glatt "Nein". Frage mich nur wieso, denke mal gegen Aufpreis ist alles machbar, wir haben es dann bleiben lassen und nur Suppe und Salat gegessen. Am letzten Tag haben wir Auswärts gegessen, worüber wir sehr froh waren, den in dem Restaurant/Hotel hat man uns sehr herzlich bedient und das Essen war ein Traum. Kärtner können also doch kochen. Wir wissen nun also wo wir das nächste Mal buchen werden.
Ich würde wenn man das Restaurantpersonal weglässt glatte 6 Sterne geben, da wir von denen von Anfang an aber nicht einmal begrüßt oder ähnliches wurden, fällt die Bewertung leider so aus. Am Empfang wurden wir herzlich begrüßt und verabschiedet, auch wenn wir so vorbei gekommen sind. Alle Wünsche wurden kompetent und freundlich erfüllt (z.B.: Sauna aufwärmen).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Jacqueline |