- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir reisen seit 2009 in dieses Hotel und waren immer zufrieden, aber es hat anscheinend einen Pächterwechsel gegeben und nun ist alles anders. Die Speisekarte ist ein Witz. Die KellnerInnen sind alles junge Kücken - vielleicht nur Ferialpraktikanten. Die kennen die Speisen und Getränke nicht mal. War eine Frechheit!!! Wir werden sicher nicht mehr hinreisen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | tanja |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre wenn auch kritische Bewertung. Wir reichen unseren Gästen eine wöchentlich wechselnde Speisekarte mit saisonalen Gerichten. Zusätzlich bieten wir ein Tagesmenü an. Somit gewährleisten wir unseren Gästen eine stets frische und anwechslungsreiche Auswahl. Es ist richtig, dass wir jetzt in den Sommermonaten einige Hotelfachschüler und Schülerinnen beschäftigen. DIe jungen Nachwuchskräfte sind auf Hotels angewiesen, die ihnen die Chance und Möglichkeit geben, das schulische Wissen in der Praxis zu erweitern. In jeder Schicht werden sie immer von mindestens einer Fachkraft begleitet. Wir bedauern es sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Team vom Sonnenhotel Hafnersee