- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen meiner Aktivitäten zur "Bikeweek Faak am See" habe ich im "Sonennhotel Hafner See" ein paar wundervolle Urlaubstage in traumhafter Atmosphäre verbunden mit einem sehr guter Service erlebt. Besonders hervorheben möchte ich die gute Lage zum Hafner See...der innerhalb weniger Minuten erreichbar ist und zum baden und weiteren Freizeitaktivitäten einläd. Das Hotel bietet einen hervoragenden Ausgangspunkt für Ausflüge mit und ohne Bike in die nähere Umgebung. Das Unterbringen und das sichere Abstellen der Bikes war zu jedem Zeitpunkt gegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Gunder |
Lieber Gunder, wir freuen uns alle sehr, dass Ihr Alle Euch so wohl gefühlt habt bei uns. Schön, dass wir Euch zum nächsten Bikertreffen wieder bei uns begrüßen dürfen! :) Das Harleytreffen hat uns allen wieder viel Spaß gemacht. Ich hätte Stunden damit verbringen können, die ganzen Raritäten und wirklich tollen Harleys auf unserem Parkplatz zu bestaunen. Ich wünsche Euch Allen einen tollen Herbst und wir freuen uns schon auf das nächste Harleytreffen! herzliche Grüße aus Kärnten Euer Team vom Sonnenhotel Hafnersee