- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen, bei der Buchung über booking.com dürfte allerdings unter gegangen sein dass unsere 13 Monate alte Tochter mitreist. War aber gar kein Problem, da das für uns ursprünglich gedachte Zimmer für ein optionales Gitterbett zu klein war haben wir von Seiten Hotel ohne Aufforderung oder ähnlichem sofort ein größeres Zimmer erhalten in welches das hoteleigene gitterbett dann gebracht wurde. Das Zimmer war schlicht aber ausreichend (aufgrund des alters des Hotels und der hauptsächlichen Nutzung als Seminar Hotel etwas abgewohnt bzw. der Zahn der Zeit sichtbar). Aber hey, es war sauber und die Einrichtung ordentlich. Das Personal ist sehr sehr kinderfreundlich und zuvorkommend, unsere kleine hat sich total wohlgefühlt - vor allem die Kellnerin morgens beim Frühstück hat sie ins Herz geschlossen. Auch die Dauercamper vom angrenzenden Campingplatz waren sehr freundlich. Von der Lage her schnell in Velden, Klagenfurt und Villach. Wir fahren sicher wieder, wenn auch vielleicht nicht mehr im Juni (Wetter, Strandbar noch nicht geöffnet). Schlechtwetterprogramm vorab planen falls das Wetter nicht so rosig sein sollte. Pyramidenkogel ist Ca.5 min mit dem Auto weg, hier die Empfehlung VOR 11:00 dort zu sein, sonst werdet ihr von den Autobusreisenden vom Turm geschuppst
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Der Fernseher war schon ein etwas älteres Modell... Die Dusche eher klein. Großes Plus: Wc vom Bad abgetrennt!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut