Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in schöner Umgebung

Gut

Hotel direkt am kleinen aber feinen Hafnersee. Den direkten Zugang zum See teilt man sich mit einem Campingplatz. Zimmer schön, Frühstück ok aber nichts besonderes. Abends haben wir a La carte gegessen. Buffet hat uns nicht angesprochen. Speisekarte allerdings mit sehr kleiner Auswahl. Das was wir gegessen haben, war aber sehr gut.

• Gut
  • Zimmer war groß und sauber und hatte einen Balkon. Der Fernseher war klein und der Empfang war schlecht

• Das Abendessen haben wir aus der Karte gewählt und war sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück nicht so groß (zum Beispiel standen Semmel, Kornspitz, Brot und Zwieback als Gebäck zur Verfügung, da haben wir schon woanders mehr Auswahl gehabt. Auch Süßes gab es genau eine "Auswahl", zB eine Sorte Kuchen. Positiv hervorzuheben ist die "Kärntner Platte" mit lokalen Wurstspezialitäten.

• Beim Frühstück muss man einen aufgedeckten Tisch suchen.

• Gleich in der Nähe des Wörtersees. Wenn man dem Trubel des Wörthersees entgehen will (aber für einen Ausflug in gleich ums Eck hat) dann ist man hier sehr gut bedient. Jedenfalls zu empfehlen sind die Buschenschanken in der Umgebung zum Abendessen. Waren schon bei zwei verschiedenen und beide sind sehr zu empfehlen.

Wir habe (außer dem See) nichts genutzt, daher von uns eher nicht bewertbar.Leihräder stehen zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017