Gabriela & Thomas (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Besser und günstiger als Hotels in der Stadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das hotel erinnert von seinem aufbau und seiner ausstattung ein wenig an ferienheime von gewerkschaften. wie man dort seinen urlaub verbringen kann, kann ich nicht sagen. ich habe es zur übernachtung anlässlich eines geschäftlichen termins in klagenfurt genutzt. und dazu muss man sagen: es kostet die hälfte wie vergleichbare hotels in der stadt und man bekommt dafür einen sehr guten standard, sehr gute zimmer und vor allem eine herrliche ruhe, was einem eine angenehme nacht beschert. ich würde jederzeit wieder die 15 minuten fahrt nach klagenfurt morgens auf mich nehmen. es hat sich echt gelohnt. das frühstück war in ordnung und für österreichische verhältnisse sogar ausgesprochen vielfältig. beim abendessen waren wir angenehm überrascht, dass der kellner uns (drei personen) zu einer grillplatte für 2 personen geraten hat und diese dann tatsächlich ausreichend war. alle achtung, sowas erlebt man nicht jeden tag. den wellnessbereich habe ich leider diesmal nicht nutzen können. mir wurde aber bestätigt, dass man dort eine angenehme zeit verbringen kann. alles in allem kann ich zumindest geschäftsreisenden die nach klagenfurt müssen sagen: besser ein wenig ausserhalb in diesem tollen hotel übernachten und dafür ein paar kilometer fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt