Mitten in der Natur, herrlich gelegen nur 5 Minuten zum Haussee und Mittelpunkt von Feldberg. Mit kleinen Schwimmbad und Parkplätzen am Haus und unmittelbarer Umgebung.Schade, dass vor dem Eingang zum Hotel eine sogenannte Insel für RAUCHER sich befindet. Der Qualm zieht in die oberen darüber liegenden Zimmer , selbst bis ins Foyer. Und der Krach der herum stehenden Raucher schrecklich auch bei geschlossenen Zimmern.
Zimmer zum Teil mit neuen Möbeln und auch ein Röhrenfernseher haben wir nicht gefunden. (Bewertungen von Gästen )
Frühstücksservice sehr höflich und schnell. Große Auswahl
Tolle Lage, Frühstücksraum mit Sicht auf den Haussee. Sehr zu empfehlen eine 2 Stunden Schiffahrt zu den Seen. ( 5 Seenrundfahrt mit tollen Erklärungen ) Kirche ist offen für Besichtigungen !!
- Wellness
- Sport
Schwimmbad auch in einen neuen Gewand. Ruheraum neu geschaffen , Es fehlt lediglich 1 Hinweis z.b. Wassertemperatur heute : FEHLANZEIGE Die neue Sitzbank mit Wärmefunktion für den Rücken einfach Klasse. Massagen können auch gebucht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Lothar, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. TV Röhrengeräte gibt es schon länger nicht mehr. Alle Zimmer sind mit Flachbildschirmgeräten ausgestattet. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sonnen-Team aus Feldberg