Schönes Hotel am malerischen Haussee in der Innenstadt von Feldberg. Seeblick aber nur von wenigen Zimmern und von Frühstücksraum im 2. OG. Gratis Parkplätze.
Schöne Zimmer, modern und sauber. Unseres war behindertengerecht, das Bad war ca. 10m² groß.
Wir hatten HP. Das Frühstücksbuffet war toll und üppig. Prima. Das Abend buffet verdient seinen Namen eher nicht: es waren nur zwei Hauptgerichte zu Wahl und auch die Beilagen in der Auswahl eher mau. Es gab dazu Brot, aber keine Butter. Diese bekamen wir immer nur auf Nachfrage und dann auch nur zwei kleine Stückchen. Wir mussten also mehrfach anfragen...
Wir waren in der Nebensaison da: die Rezeption war nur bis 17 Uhr besetzt. Bei Fragen später musste man in die Küche oder in das Restaurant. Die Mitarbeiter waren aber freundlich und bemüht.
TIP: Vorher auf die Landkarte schauen, wo Feldberg (MV) ist, nämlich ganz im Osten nahe der polnischen Grenze. Da fährt man von Rostock über die A20 noch mehr als zwei Stunden. Außer viel Natur und Gegend kaum Aktivitäten vorhanden, vor allem in der Nebensaison. In der Hauptsaison Bottsverleih auf dem Haussee.
- Wellness
- Sport
Schöner Poolbereich mit finnischer Sauna, separatem Ruheraum. Toll: Schwimmnudeln und Rückeninfrarotstrahler. Nicht toll: Dampfsauna war defekt und die vorhandenen 4 Liegen am Pool sind zu wenig. Billiard und Kegelbahn haben wir nicht genutzt. Vom Hotel aus wird eine Pferdekutschenfahrt (Kremserfahrt) durch die Feldberger Seenlandschaft angeboten. Der Kutscher erzählt dabei lokale Geschichten und Witze.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |