Das Hotel hat eine schöne Lage, ist sauber und einige Mitarbeiter bemühen sich sehr. Mit wenig Aufwand könnte das Hotel noch viel besser werden. Wir kamen am Freitag an und gingen 19:30 Uhr zum Abendessen. Es gab außer Salat fast nichts mehr zu essen und es wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Wir finden es gut, wenn nichts weggeschmissen wird, aber dann muss ich den Gästen, wenn es bis 20:00 Uhr Essen gibt noch etwas aus der Küche holen und mich kümmern. Zum Frühstück war Rührei und Würstchen lauwarm bis kalt. Wir sind das Essen aus dem Bayrischen Hof gewöhnt und das ist um ein vielfaches besser. Schade auch, dass man die Bäume zwischen See und Hotel nicht auf eine Länge bringt, dass der See gesehen werden kann - stehen aber vielleicht auf dem Grundstück des Nachbarn - wäre für die Gäste mit Zimmer zum See aber eine enorme Aufwertung. Wir waren 3 Tage im Hotel, ging i.O. würde aber hier nicht meinen Jahresurlaub verbringen wollen. Freundlich waren die Damen an der Rezeption und besonders empfehlenswert ist eine Kosmetikbehandlung im Hotel - Danke - war sehr zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Bernd & Ute |