Susanne (56-60)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne

Schlecht

Nettes Hotel, bestehend aus Haupthaus und Dependance. ich hatte einen Wellnessurlaub gebucht, Einzelzimmer, Halbpension. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Stadtrandlage, direkte Nähe zur Therme und zum Kurpark.

• Das Einzelzimmer mit Balkon war in der Dependance gelegen, gut ausgestattet mit Fernseher, Kühlschrank und auf Anforderung auch einen kostenlosen Wasserkocher mit Kaffeetasse. Das Bett war nicht durchgelegen und noch relativ neu. Ich hab sehr gut gelschlafen. Leider hatte das ganze Zimmer den Charme der 70er Jahre und sollte dringend renoviert werden (fleckiger Teppich, Brandlöcher in der Gardine). Das Badezimmer war in Ordnung, bot allerdings etwas wenig Ablagefläche im Bad selbst und auch in der doch ziemlich engen Dusche.

• Der Speisesaal war sehr eng bestuhlt. Die Durchgänge für ältere Reisende sehr eng. Ich hatte einen Einzeltisch in zweiter Reihe mit Blick in den Garten, musste aber beim Aufstehen immer aufpassen, dass ich niemanden meine Stuhl in den Rücken stieß. Das Essen war lecker, ob als Büfett oder a la carte. Durch die enge Bestuhlung war es auch sehr laut

• Schlecht
  • Ich weiß nicht, woran es lag! Ich bin als Einzelreisenden unterwegs gewesen und wurde beim Abendessen immer wieder übersehen, sodass ich selten ein Getränk zum Abendessen bekam, und wenn dann etwas Falsche. Das Essen selbst, Frühstück und Abendessen, war gut und abwechslungsreich. Leider konnte das Personal den guten Standard nicht halten. Die Servicekräfte machten auf einen planlosen Eindruck. Die Rezeption war freundlich, aber auch nicht bei der Sache: Meine Abschlussrechnung war falsch und musste korrigiert werden. Es wurden Getränke abgerechnet, die ich im Restaurant nicht bestellt hatte. Ich habe mich sehr über den Service im Speisesaal geärgert.

• Gut
  • Relativ Innenstadt nah, die Therme ist in fußläufiger Entfernung (10 min), der Kurpark ist auch gut zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das zugebuchte Wellnesspaket war top. Das im Haupthaus untergebrachte Spa-Center ist neu und sehr empfehlenswert. Das Personal war hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, ich würde mich freuen, wenn Sie uns Ihr Vertrauen noch einmal aussprechen und wir Sie, hoffentlich schon in naher Zukunft, erneut bei uns begrüßen dürfen. Bitte fühlen Sie sich zu einem Gespräch mit mir eingeladen, um Unannehmlichkeiten zu besprechen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Gastgeber Mathias Laux Hoteldirektor sonnenhotel AMTSHEIDE, sonnenhotels