Andrina (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Wellness, dafür Omis 70iger-Jahre-Flair.

Sehr schlecht

Hatten uns auf ein schönes Mädels-Wochenende gefreut, wurden aber leider enttäuscht. Wellness und Entspannung gleich 0. Für das Geld erwartet man mehr!

• Schlecht
  • Katastrophe... Zimmer und Ausstattung entsprechen nicht der Beschreibung. Müffeliger Teppich lässt grüßen! Bei uns fehlten leider die Bademäntel, Handtücher und die Flasche Wasser.

• Gut
  • Sehrlich nettes Personal im Restaurant. Gutes Frühstücksbuffet. Abendessen ok, aber keine große Auswahl.

• Schlecht
  • Die Dame an der Rezeption (eine Auszubildende) schien eher überfordert. Beim Auschecken mussten wir sogar 30 Minuten warten!

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Absolut kein Wellness! Es gab keine freien Termine für eine Kosmetikbehandlung und kein Solarium. Der "Fitnessraum" ist eigentlich keiner und der Pool ist für mehr als 5 Leute nicht gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrina

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch hier in Bad Bevensen und die damit verbundene Bewertung auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Ihnen unser gutes Frühstücksbuffet und das sehr nette Personal im Restaurant so gut gefallen haben. Für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Zimmer möchten wir uns vielmals entschuldigen und bedauern dieses sehr. Auch dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten ist sehr schade. Für Verbesserungsvorschläge und Kritik haben wir jederzeit ein offenes Ohr, insbesondere während unsere Gäste noch vor Ort sind. Bitte sprechen Sie uns jederzeit an. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen beste Grüße aus der Lüneburger Heide! Ihr Gastgeber Peter Friehe Hoteldirektor sonnenhotel AMTSHEIDE, sonnenhotels