Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gunter (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütlich, Ruhig, Empfehlenswert

Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Terrasse und direktem Zugang zum gemütlichen hoteleigenen Garten ( Wohnraum, Schlafzimmer, Bad ). Die Räume waren sehr angenehm möbliert, der Zimmerservice gab keinerlei Grund für Beanstandungen. Von den Nachbarn war kaum etwas zu vernehmen - ideal für Ruhe-Suchende. Zum Ausruhen und Entspannen ideal - zumal im Haus auch diverse Wellnessbehandlungen in Anspruch genommen werden können . Die 4 Sterne gehen voll in Ordnung. Bei Gelegenheit werden wir dort gerne wieder zu Gast sein.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben sehr großzügig und nett eingerichtet - fast schon so groß wie ein kleines Ferienhaus.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gewählt - Frühstück und Abendessen ( Menüwahl zwischen 3 Hauptgängen sowie Vorspeise und Dessert ). Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig - jeden Tag auch neue Speisen. Das Abendessen war immer sehr schmackhaft, die Portionen waren für uns ausreichend bemessen ( keine Riesenteller ). Es wurde eine landestypische Küche angeboten, die Preise für die Ge- tränke haben allerdings unseren Durst im Restaurant etwas eingeschränkt. Durch die vielen Spiegel vor den großzügigen Fenstern zum Garten ergab sich eine besondere Atmosphäre im Raum.

• Gut
  • Es waren überwiegend sehr junge Mitarbeiter im Servicebereich be- schäftigt - ihre Aufgaben haben sie jederzeit freundlich, aufmerksam und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Empfang ( mit Besichtigung des Zimmers ) und Verabschiedung waren sehr freundlich. Eine persönliche Begrüßung durch die Chefin des Hauses, am ersten Abend und dann auch weiterhin fast täglich, haben wir noch nirgendwo erlebt - auch eine schöne Erfahrung.

• Gut
  • Zum Zentrum von Bad Bevensen bei gemütlichster Gangart ca. 15 Min. Das Thermalbad ist nach 5 Min. erreicht - auch sehr empfehlenswert. Das Stadtzentrum bietet eine Vielzahl von Läden und gastronomischen Einrichtungen - ideal zum Schlendern und Schauen.

• Wellness
    • Sport

Im Nebenhaus , kurz über die Straße, steht ein sehr schöner und gepflegter Pool- und Saunabereich zur Verfügung. Auf Grund des schönen Herbstwetters haben wir ihn nicht genutzt - Lesen in Ruhe auf der Terrasse war uns wichtiger. Den Golfplatz haben wir auch nicht genutzt, wir waren einfach nur mal zum Schnuppern und Erholen Gast in diesem Hause. Tanz oder Disco im Haus Fehlanzeige - Gott sei Dank.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise