In Marling, hoch über Meran, gibt es ein Hotel, das hat es mir besonders angetan. Es ist nicht klein, es ist nicht gross, es ist der sehr beliebte SONNENHOF. Die Zimmer, gemütlich, heimelig und sauber, mit toller Aussicht, fast wie ein Zauber. Die schöne Liegewiese und der beheizte Pool, da fühlt man sich so richtig wohl. Das Essen zu erwähnen ist es wert, denn Wolfgang steht immer selbst am Herd. Super gekocht, toll angerichtet und sehr fein, hier möchte ich eigentlich für immer sein. So richtig geniessen, die Seele baumeln lassen, fernab von lauten und lärmigen Strassen. Die Rosi, die darf man nicht vergessen, am Morgen und am Abend serviert sie für so viele Gäste ganz alleine das Essen.Sie macht das toll und mit viel Elan, man sieht ihr die stressige Arbeit gar nicht an. Monika, die gute Seele dieses Hauses, das muss ich sagen, ist immer für alle da, ohne zu klagen. Mit Witz, Humor und einem Lächeln im Gesicht, schlechte Laune, das gibt es bei ihr nicht. Nun sag ich Tschüss bis nächstes Jahr, Ferien im SONNENHOF das ist doch klar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rolf |