Dorothé (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Sonnenberg - dem Himmel ein Stück näher!

Rundum verwöhnend und einladend! „Sonnenberg“ beweist - edelste Eleganz und hohes Niveau auf allen Bereichen muss nicht arrogant und abgehoben sein. Auch bei unserem fünften Aufenthalt im Februar 2020 hat uns wieder die besondere Mischung aus authentischer Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und der Geschäftsleitung begeistert. Alle Räume sind großzügig und einladend zugleich! Sie bieten viel Raum und gleichzeitig wahren sie den persönlich geschützten Raum für ungestörte Gespräche! Ein grandioser Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt und alle Sinne wohltuend anspricht, bietet Entspannung pur! Dazu passt perfekt der sehr freundliche, zugewandte und aufmerksame Service; der Gast steht im Zentrum und seine Zufriedenheit ist für das Personal eine Herzensangelegenheit. Das gilt auch für den Zimmerservice. Verwöhnende erstklassige Küche und erlesene Weine im Angebot machen die Mahlzeiten zu einem kulinarischen Highlight! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

• elegant und einladend, sehr sauber und geschmackvoll!

• Natürliche, wertvolle Zutaten zu kulinarischen Highlights verarbeitet! Verwöhnend und exklusiv!

• Kaum zu tappen- sehr aufmerksam

• Aktivitäten

• Sport