Hatten spontan gebucht und noch ein Panoramazimmer bekommen. Wir waren überwältigt von der ganzen Anlage. Besonders der Infinitypool hatte es uns angetan. Überaus freundliches Personal. Das Essen war sterneverdächtig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und es blieben keine Wünsche offen.
Zusätzlich zur sehr guten Ausstattung waren noch Wanderrucksack, Bademantel, Badetasche mit Decken und Handtücher und Zimmerlatschen als Andenken zum Mitnehmen vorhanden.
Das Essen war wirklich spitzenklasse und schon fast sterneverdächtig. Wir hatten einen fest zugeteilten Tisch im lichtdurchfluteten Restaurant mit Blick auf die Dolomiten.
Beschwerden hatten wir keine.
Sehr schöne Lage mit Blick auf die Dolomiten. Anreise bedingt durch die Fahrt durch das Inntal und Fernpass in Österreich ziemlich lang. 680 km in ca. 10 Stunden! Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Schon zum Frühstück gab es mit einem täglichen Begrüßungsflyer den Spruch des Tages , Ausflugstipps und den Wetterbericht. Es wurden täglich geführte Wanderungen angeboten. Es gab auch einen kostenlosen Mountenbikeverleih.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |