Ich war mit Freunden und meinem Hund zum ersten mal im Sonnenberg HOTEL und wir sind absolut begeistert und können dieses Hotel mit all seinen Einrichtungen zu 200 % weiterempfehlen. Wir haben auch schon andere Wellnesshotels in Südtirol besucht das Hotel Sonnenberg sprengt, aber nach oben auf der Skala absolut den Rahmen vom Checkin bis zum Checkout (wir waren eine Woche dort) hatten wir ohne Ausnahme nur absolut positiven Kontakt zu allen Mitarbeitenden. Unsere Suite im nagelneuen Nebengebäude mit Whirlpool auf der Terrasse, ist der Oberhammer, denn den Sonnenuntergang im eigenen Whirlpool zu genießen. Ist absolut ein Erlebniss. Der gesamte SPA Bereich toppt das Erlebnis die Aufgüsse, die meist von Manuel durchgeführt werden (Manuel kennen wir schon aus anderen Hotels) sind die beste Show Einlage, die man normalerweise nur in großen Thermen erleben darf. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen vom Frühstück bis zum Lunch sowie zur Nachmittagsjause und am Abend ein Mehr gängiges Menü zur Auswahl. Kurz gesagt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier absolut in Ordnung. Abschließend zu erwähnen ist, das dieses Hotel absolut hundefreundlich ist, was heutzutage auch nicht selbstverständlich ist.