Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir haben lediglich ein Wochenende zum Entspannen dort verbracht und unsere Wahl fiel unter anderem auf dieses Hotel, da auch vegane Küche angeboten wird und man nicht erst danach fragen muss. Der Wellnessbereich ist sehr neu, lediglich die Saunawelt war für uns etwas enttäuschend, da diese noch nicht ganz so modern war, wie der neu gestaltete Pool und die neuen Ruheräume.
Wir hatten die Turmsuite reserviert und fanden diese super. Der Zirbenduft ist ein riesen Pluspunkt. Da es in der Dusche leider eine Verstopfung gab und diese, als wir am zweiten Abend darauf aufmerksam wurden nicht behoben werden konnte, wurde uns ein anderes gleichwertiges Zimmer einen Stock höher angeboten, welches auch sehr schön war. Zirbenduft war hier nicht vorhanden, allerdings war das Zimmer ebenfalls ein Traum.
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack was vorhanden. Beim Nachmittagsbuffet gab es immer eine Suppe und verschiedene Salate und Kuchen, was auch ausreichend war. Das Abendessen war für uns auf alle Fälle das Highlight. Wir ernähren und vegetarisch bzw. vegan und es wurde extra für uns ein Menü zusammengestellt, welches sehr lecker war. Die Gerichte waren sehr schön angerichtet und man konnte jederzeit einen Nachschlag haben, was allerdings für uns nicht nötig war, da das Abendessen aus 5 Gängen bestand.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Da wir die meiste Zeit im Hotel waren können wir hierüber nicht allzuviel berichten. Für unsere Spaziergänge bevor es wieder ans relaxen gang war die Lage auf alle Fälle super. Wir haben auch in der Nähe eine Skipiste gefunden, also ist dies sicher auch ein Pluspunkt.
- Wellness
- Sport
Soweit wir das mitbekommen haben gibt es verschiedenste Freizeitangebote, was für uns allerdings für unser Wellnesswochenende nicht wichtig war. Bei unserer Ankunft wurden wir auch darauf hingewiesen, da es uns allerdings ums entspannen ging war es für uns nicht wichtig. Die Poolanlage im Hotel war sehr schön und neu und auch die Ruheräume waren bequem eingerichtet und sehr modern und gemütlich. Einziges Manko war der Saunabereich, da dieser schon etwas älter war.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |