Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe und Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Es geht nicht besser!

Super Hotel mit fantastischer Aussicht und tollem Service. Super für Wanderungen, Wellness, Erholung et. Lage, Zimmer, Service, Gastronomie einfach nur Top!

• Wir hatten uns wieder für die Panorama-Suite entschieden. Von fast allen Zimmern genießt man haben eine wundervolle Aussicht auf die Südtiroler Bergwelt!

• Leider können wir nur 6 Sterne vergeben... Wir könnten Romane schreiben, versuchen es aber kurz auf den Punkt zu bringen. Für uns die Südtiroler Küche die Beste. Wir sind bisher in dieser Beziehung in Südtirol immer sehr verwöhnt worden. Den Sonnenberg haben wir nun zum 5. Mal besucht. Es ist und bleibt für uns das Hotel mit dem absolut besten Essen, was Geschmack und Qualität angeht!!! Besser geht nicht und kann auch nicht beschrieben werden... Die Tische in den beiden Speiseräumen sind sehr schön und nicht zu eng angeordnet. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Frühstücken konnten wir während unseres Aufenthaltes jeden Morgen auf der Terrasse mit traumhafter Aussicht auf die Berge.

• Der Service im Restaurant am Empfang im Wellnessbereich etc. ist absolut top und lässt KEINE Wünsche offen. Ebenso der Zimmerservice! Sauberkeit im ganzen Haus Top. Dank Harald, Barbara und dem gesamten Team konnten wir wieder einen wunderschönen Urlaub genießen.

• Das Hotel Sonnenberg liegt sehr ruhig. Viele Wanderungen sind direkt vom Hotel aus ohne Auto möglich. Die Bergbahn auf den Gitschberg ist fußläufig in 5-10 Minuten gut erreichbar. Wenige Gehminuten zur Ortsmitte und zur Bahn hinab nach Mühlbach.

Für Wanderer sehr gute Wandermöglichkeiten. Wir haben uns diesmal Pedelecs für einen Tag gemietet und können dies sehr empfehlen, da es auch für diese Fortbewegungsart sehr viele geeignete Wege rund um Meransen gibt. Auf den neuen Pool waren wir sehr gespannt. Wir wurden nicht enttäuscht. Er ist super geworden! Der Um- bzw. Neubau könnte nicht ausfallen. Auch die restliche Außenanlage mit kleinem See ist mit sehr viel Liebe zum Detail einfach nur wunderschön angelegt. Es ist eine Wohltat auf einer der vielen Liegen im Außenbereich zu entspannen. Auch für schlechtere T oder kältere Tage, die wir Gott sei Dank nicht hatten, stehen sehr schöne Räume zur Entspannung zur Verfügung. (Wir werden dies im Dezember testen. ;-))

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)