Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach Toll!

Es ist ein sehr schoenes und vor allem sauberes Hotel. Die Zimmer sind geraumig. Meistens sieht man am Badezimmer ob gut sauber gemacht ist. Wir haben gesucht nach schwarze Raender. Wir haben sie nicht gefunden. Alles war topblitz sauber! Es gibt ein kleines aber schoenes Schwimbad im Hotel und draussen eine sehr schoene Liegewiese. Das Personal ist sehr freundlich und behilflich. Einbegriffen im Preis war kostenlose Benuetsung von Sesselbahnen, kostenloeser Gebrauch von Busse und Regionalzuege, kostenlose Benuetsung von Fahrraeder, Wanderstoecke und kostenloser Eintritt in 80 Museums in der Gegend. Wir koennen nur einen Tipp geben, MACHT SO WEITER!!

• Geraumige und sehr saubere Zimmer. Im Zimmer gibt es ein kleiner Kuehlschrank. Alle Zimmer haben Balkon. Daneben gibt es TV , Safe und Telefon auf dem Zimmer.

• Das Essen, fruehstueck sowie Abendesssen war mehr als ausgezeignet. Jeden Tag hatten wir die Wahl aus mehrere Hauptgerichte und Nachtisch. Auch fuer Vegetarier gab es jeden Tag ein anderes Abwechslungsreiches Menue.

• Da koennen wir sehr kurz sein: Einfach sehr, sehr gut!!!

• Das Hotel liegt kurz ausserhalb von Meransen auf ein Plateau. Meransen ist ein kleines Dorf. Mit der Sesselbahn kann man um sonnst nach Muelbach, ein kleines aber schoenes Staedchen. Auch Bolzano und Meran sind ganz in der naehe und einen Besuch wert.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Sauna, Tischtennis, Tischfussball, Fittnessraum und kostenloses Internetz im ganzes Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise