Klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super erholsamer Familienurlaub

Mega Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr sehr freundlicher Service,grandiose Küche,nette Kinderbetreuung

• Wir hatten eine schicke Junior Premium Suite,für 2 Erwachsene mit 2 Kindern (10 und dann 4:-) ) völlig ausreichend. Tolles Boxspringbett und für die Kids eine Ausziehcouch,selten in einem Urlaub so gut geschlafen. Bad mit Regendusche,WC ,toll beleuchteten Spiegeln.Stauraum im Zimmer super ausreichend, Minibar wer denn mag, Mega bequeme Chaiselonges auf dem grossen Balkon,Blick auf die Liegewiese...einzigstes verzeihbares Manko war,dass die Balkontür nicht richtig geöffnet werden konnte wegen derausgeklappten zum Bett umfunktionierten Couch,da wir aber (noch) fit sind,konnten wir uns immer rausschlängeln:-)))

• Sehr sehr lecker,toll angerichtet auch fürs Auge,Riesen Auswahl zu jeder Mahlzeit, auch hier 6 Sonnen zu wenig Frühstücksbuffet ab 7.30h bis 10.30h,Nachmittagsbüffet ab 13.30h bis 17h,Getränkebrunnen mit mehreren Alternativen auch bis dahin in der 3/4 Pension inklusive,zum Abendmenü (man hat 5-6 Gänge mit jeweils 3-4 Auswahlmöglichkeiten,was man morgens am Frühstückstisch schon ankreuzt auf der Karte) ab 19h werden die Getränke serviert,sind kostenpflichtig genauso natürlich wie alles was danach noch an der Bar kommt:-))) Preise sind aber absolut in Ordnung,auch der Qualität angemessen

• Eigentlich sind 6 Sonnen zu wenig...JEDE(R) Mitarbeiter(in) zu jeder Zeit immer mit einem Gruss und einem Lächeln auf den Lippen.Natürlich gibt es Profis und hier und da auch "nur" angelerntes Personal,sehr viele Praktikanten,entscheidend ist aber der Eifer,die Schnelligkeit und Freundlichkeit ALLER,man fühlt das Bemühen es wirklich Urlaub werden zu lassen. Insgesamt weht ein Wind der Gastfreundschaft durch das Hotel,in der Form auch in teureren Herbergen noch nicht erlebt,ganz sicher ein Verdienst der Familie Brunner,die praktisch immer unter den Leuten ist und auch immer offen für einen Plausch,auch über Gott und die Welt:-))) Für unsere Jüngste,die ihren 4.Geburtstag vor Ort feiern durfte,gab es ein tolles Geschenk, jede Menge Naschereien,einen schön gedeckten Geburtstagstisch und unzählige Gratulanten

• Zentral in der Ortsmitte,zahlreiche Läden,Restaurants etc nur einen Steinwurf entfernt,Bushaltestelle und Tourist Info gleich gegenüber,Samstag Vormittag kleiner Markt direkt vorm Hotel auf dem Rathausplatz....trotzdem sehr ruhig und beschaulich

• Wellness
    • Sport

An einem Abend während unseres Aufenthalts Live Musik im Hotel,für die Kids gibt es in verschiedenen Altersstufen ab 2 Jahren entsprechende altersgerechte Betreuung durch äußerst engagierte und echt liebe Betreuer(innen), Bushaltestelle direkt vorm Hotel,mit der Gästekarte zumindest günstiger oder sogar gratis,Shoppingmöglichkeiten fußläufig erreichbar, jetzt im Sommer ständig Veranstaltungen im Ort,Bergbahn für tolle Aussicht und/oder Wandern in ner knappen Viertelstunde zu Fuss erreichbar, insgesamt bietet die Region für Wander- oder auch Fahrradfreunde alles was das Herz begehrt,im "schlimmsten Fall" fährt man halt mit dem Auto in die größeren Städte wie Meran oder Bozen

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness