Markus (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach Spitze! Besser geht nicht!

Gut

Seit Jahren das allerbeste Hotel für jung und alt in ganz Südtirol! Absolut empfehlenswert! Großen Dank an die Familie Brunner und Ihr gesamtes Team! Wir waren bereits den 5. Sommer in Folge da und kommen 2023 ganz sicher wieder. Warum kommen wir immer wieder? Absolut grandiose Küche, tolle Anlage, wunderschöne Zimmer, sehr nettes Personal, was will man mehr?

• Perfekt eingerichtete Zimmer, es fehlt an nichts. Traumhafter Blick auf den Garten bzw. auf die Pools (wenn man Zimmer zur Südseite gebucht hat). Man schläft auch im Hochsommer herrlich, da es nachts immer leicht abkühlt und die Matratzen in den Zimmern einfach eine Wucht sind.

• Besser geht nicht, absolut Sterne-Niveau!!! Egal ob Frühstück, Mittagessen und vor allem das Abendessen, alles frisch, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, riesengroße Auswahl...Man merkt einfach, dass hier seit sehr vielen Jahren der gleiche Küchenchef am Herd steht und seine Mannschaft voll im Griff hat. Und immer wieder neue Ideen und wunderschön auf den Tellern drapierte Gerichte. Neu dieses Jahr u.a. die Idee einen Pizzabäcker zu engagieren (als Teil eines gigantischen Vorspeisebuffet), der auf seiner mobilen Pizzabäckerstation im Holzofen knackig frische und herrliche Pizzen für uns gebacken hat.

• Es ist schön jedes Jahr die gleichen Mitarbeiter zu sehen. Großen Dank an unsere Kellner Martin und Vladimir, Ihr macht das super. Dank auch an Tamara und Mara von der Kinderbetreuung und an Dominik dem Bademeister, macht einfach weiter so. Im Spa Bereich werden tolle Beauty Anwendungen angeboten, Danke an Sarah G. für die total angenehme Rückenmassage. Nicht vergessen wollen wir das Hausmeister und Gartenteam, Ihr bereitet den Garten und die Pools perfekt für tolle Tage vor. Insgesamt über alle Bereiche hinweg ein tolles und seit Jahren eingespieltes Team, wir freuen uns schon Euch alle wieder nächstes Jahr zu sehen.

• Mitten im Herzen von Naturns gelegen, traumhafte Aussicht auf die Berge, trotzdem sehr ruhig. 12 km bis Meran, jeden Samstag toller typischer Südtiroler Markt direkt vor dem Hotel (zu kaufen gibt es leckere Südtiroler Spezialitäten und ganz tolle Leder Artikel zu günstigem Preis). Ausflüge aller Art (Wandern, Radfahren, Rafting, Minigolf...) perfekt möglich.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel wie auch außerhalb des Hotels ist nahezu alles möglich! Städtetrip nach Bozen und Meran, Wandern, Radfahren, Rafting, Schwimmen, Klettern und vieles mehr...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022