- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen tollen, erholsamen Urlaub in unglaublich wohlfühlender Atmosphäre genossen. Freundlichkeit und Sauberkeit werden in diesem Hotel gross geschrieben. Die Einrichtung ist wunderschön und durchdacht - so merkt man zum Beispiel nicht, dass viele Leute zur gleichen Zeit essen, da der Speisesaal in mehrere verschieden gestylte Abteile unterteilt ist. Das Essen ist fantastisch und unsere Kinder wollten erst gar nicht aus dem Hotel raus, um etwas zu unternehmen :-) - es wurde für sie viel geboten und sie fühlten sich wohl! Unsere Freunde haben uns dieses Hotel empfohlen - wir werden es bestimmt auch weiterempfehlen und sicherlich auch selber nochmals Ferientage in dieser wunderbaren Anlage geniessen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Sandro |
Liebe Frau Riccarda, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns sehr, dass die ganze Familie die Sonnenhof-Ferien genossen hat und dass die Kids von der neuen Bade- und Poollandschaft so begeistert waren, dass Sie das Hotel gar nicht mehr verlassen wollten. Gerne dürfen Sie Ihren Freunden und Bekannten von den schönen Sonnenhof-Ferien erzählen :-) Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Sonnenhof zu verwöhnen. Herzliche Grüße Ihre Familie Brunner & das Sonnenhof-Team