Das Hotel ist erst seit kurzem eröffnet. An einigen Stellen fehlen noch wohnliche Kleinigkeiten, die das Ambiente noch gemütlicher machen würden. Aktuell wirkt es noch fast zu neu. Allerdings ist die Kombination aus neuem Design in Kombination mit Bildern aus der vorherigen Zeit der Pension sehr gut gelungen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, als würden sie alles für den Gast möglich machen. Service absolut Top!
Das Zimmer (Design Doppelzimmer) war sehr gut zugeschnitten und ausgerüstet. Die Minibar wurde leider durch einen Getränkeautomaten im Flur ersetzt, dass war das einzige was nicht so positiv war. Leider haben wir zu spät von dr automatischen Beheizung gelesen und haben unser Zimmer durch das geöffnete Fenster in eine "Sauna" verwandelt. Wer also, wie wir, gerne bei offenen Fenster schläft, sollte die Heizung am Besten komplett ausschalten. Im Flur zu den Zimmern fehlen noch ein paar Bilder, um ihn etwas spannender zu gestalten.
Das Essen war sehr gut. Toll war vor allen Dingen die Einrichtung der Nachmittagsjause, wo man bei einigen Kleinigkeiten (warm&kalt) verweilen kann. Wir haben es leider nicht in das Ala carte Restaurant geschafft. Allerdings war es komplett ausgebucht, was ja nur positiv für die Küche sprechen kann. Aber auch das vom Hotel angebotene Menü war sehr gut. Auch die Frühstücksauswahl war sehr gut. einzig der fehlende frisch gepresste Orangensaft führt zu einem kleinen Punktabzug.
Siehe Hotel allgemein. In allen Bereichen gab es immer einen Ansprechpartner. Das Beauty-Studio ist mit 6 Mitarbeitern besetzt, sodass auch am Wochenende aktuell noch spontan Anwendungen gebucht werden können.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Mellau. Bei Sonnenschein sieht man, dass das Dorf von Bergen umgeben ist (leider hat es bei unserem Besuch 2 Tage durchgeschneit). Die vorbeilaufenden Bundesstrasse hat in keinem Maße gestört. Man sieht und hört nicht viel von ihr.
- Wellness
- Sport
Einfach nur toll!!! Die 2 vorhandenen Saunen und Dampfbäder sind sehr schön in Szene gesetzt. Der aussenliegende Whirlpool rundet das Saunaerlebnis gelungen ab. Der Ruheraum, mit Wasserbetten und Rattanliegen, ist sehr gemütlich gestaltet. Der Pool ist zwar klein, dafür aber mit allerlei Raffinessen ausgestattet. Die angebotenen Sportkurse haben wir zwar leider nicht wahrgenommen, aber war ein tolles Zusatzangebot.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabell |
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonne Lifestlye Resort