Rebecca(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verärgert
Prinzipiell ein schönes und renoviertes Hotel. Wir haben einen Day Spa gebucht. Essen war gut, die Auswahl war mittelmäßig, sowohl beim Frühstück als auch beim Lunch. Da wir um 19:00 statt um 18:00 das Hotel verlassen haben, mussten wir pro Person 15 Euro aufzahlen!!!! Für eine Stunde!!! Tut uns leid, dass wir die Zeit übersehen haben. War so schon teuer genug, ein bisschen kolanter könnte das Personal schon sein. Als ob das jetzt so einen Unterschied gemacht hätte, war eh nichts los im Wellnessbereich. Diese…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service und Wellness
Super Hotel zum Entspannen. Tolle Atmosphäre und Einrichtung im gesamten Hotel. Gut ausgestattetes Fitnessstudio. Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Wir haben das DaySpa gewählt und können es nur weiterempfehlen.
Alice(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholung pur
Neu renoviertes Hotel , geschmackvoll und großzügig , freundliche Atmosphäre, habe mich sehr gut in den 2 Tagen erholt

Mira(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Eine erholsame Zeit in einem tollen Hotel
Einfach erholsam…. Mehr kann ich echt nicht sagen. War slles Top und wir kommen wieder / versprochen. Immer wieder.
Jürg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Zimmer ist schön jedoch hat man vergessen die Couch vom Vorgänger zu reinigen und am Fussteil vom Leintuch war ein schwarzer Fleck. Wir hatten noch eine Anwendung und gingen zuvor schwimmen. Leider musste ich feststellen, dass ich gar keine Möglichkeit hatte nie nassen Badekleider zum Trocken aufzuhängen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt
Der Aufenthalt in der Sonne Lifestyle war wieder ausgezeichnet. Wir waren das zweite Mal hier, diesmal mit der Familie über die Weihnachtsfeiertage. Wir wurden wieder herzlich empfangen haben uns sehr wohlgefühlt. Ausgezeichnetes Essen und ein hervorragender Wellnessbereich. Immer wieder.
Thomas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel Angenehme Atmosphäre Nette Gastgeber Top Wellnessbereich Freundliche Kellern/in Großes Kompliment, dass sie dem Konzept ohne Haustiere und ohne Kinder folgen👍
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Wellnesshotel inmitten des Dorfes
Nettes Personal, schöne ausgiebige Zimmer. Lage etwas sehr dorfmittig umgeben von Straßen, Außen-Pool war leider sehr kalt für Oktober
Vero-Anna(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Haus, in dem man sich wohl fühlt!
Das gesamte Haus ist top, sauber und sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet - sehr gut gefallen hat uns, dass die Tradition hoch gehalten wird und überall Bilder von der ersten "Sonne" zu sehen sind.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsame Weihnachtsfeiertage
Wir haben die Weihnachtsfeiertage hier verbracht und können das Resort uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber (die Matratzen allenfalls ein wenig zu hart). Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendmenu ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Das Highlight für uns war der topmoderne und grosszügige Wellnessbereich. Nicht zuletzt schätzten wir die aufmerksame Gastgeberin und das ganze sehr freundliche und zuvorkommende Serviceteam.