Chistine (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Woche im Hotel SONNE, MELL8AU verbracht und sind leider enttäuscht. Wir hatten eine Penthouse-suite gebucht und waren nicht zufrieden. Zunächst ist sehr störend, dass das Bad nicht vom übrigen Wohnraum abgetrennt war. Jedes Waschen, föhnen, duschen war somit direkt im Zimmer zu höhren. Wer dort ungestört etwas Musik hören wollte und TV sehen wollte, war ständig mit den Geräuschen des Bades konfrontiert. Der in der Beschreibung der Suite angegebene Schmink-Tisch erwies sich als eine Klappe (mit Spiegel!) in der Ablagefläche des Bades. Nutzen konnte man diesen (extra beschriebenen) Schminktisch entweder knieend am Boden oder gar nicht. Leider war das gesamte Team nicht sonderlich gut abgestimmt - eine Stunde auf Getränke warten am ersten Abend ließen den Service doch im schlechten Licht erscheinen. An einem Tag wurde das Zimmer vergessen zu reinigen, am anderen Tag war die Milch sauer, Relaxliege defekt usw. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, das Schwimmbadbereich ist recht lieblos - Liegereihen - fertig. Das Essen (wenn es dann mal da war) war sehr gut. Die Veranstaltungen in der Lobby können Hausgäste nur mit recht teueren Eintritten besuchen - muss somit zusätzlich bezahlt werden. Zusammengefasst war das ein zu teurer Urlaub für die Leistung die wir erhielten. Auch war der Direktor in der ganzen Zeit nicht in der Lage sich (trotz Aufforderung) bei uns zu melden. Dies lies ein recht schlechtes Bauchgefühl nach dem Urlaub zurück. Wir würden nicht wieder kommen wollen und können das Hotel nicht empfehlen. Wir sind öfters in LIFESTYLE Hotels und waren immer sehr angetahn. In diesem Hotel jedoch fehlt was - die Seele!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Chistine

Sehr geehrter Leser dieser Bewertung, leider wurden wir Opfer eines Erpressungsversuchs. Es entspricht der Wahrheit, dass uns bei der Zimmerreiningung ein Fehler passiert ist. Dafür hat sich unser Direktor auch persönlich entschuldigt und eine Wiedergutmachung angeboten - eine Frage der Ehre! Die Dame war auch an einer Wiedergutmachung interessiert - verlangte aber einen horrenden Betrag und zusätzlich "müssen" wir Beratungsleistungen dieser Dame einkaufen (Hierzu liegt auch ein Schriftverkehr per Mail vor). Falls wir den Betrag nicht akzeptieren und keine Beratungsleistungen konsumieren würde sie uns schlecht bewerten. Die Drohung wurde hiermit in die Tat umgesetzt. Trotzdem lassen wir uns nicht erpressen! Wenn Sie bei uns Erholung und Entspannung suchen heißen wir Sie Herzlich Willkommen, wenn Sie andere Absichten hegen bitten wir Sie ein anderes Lifestyle Hotel zu besuchen. Lieber Leser, prüfen Sie uns selbst und vertrauen Sie auf die vielen anderen Bewertungen die eine ganz andere Sprache sprechen. Danke. Mit Freundlichen Grüßen Sonne Lifestyle Resort