Das Lifestylehotel ist nagelneu und entsprechend ist das ganze Erscheinungsbild. 38 Zimmer und 8 Suiten machen das Ganze überschaubar. Schöne Lage, herrliche Aussicht. Bei Bau des Hauses wurden nur edelste Materialien verwendet. Vom Bodenbelag bis zum Geschirr - alles eine Augenweide. Das Einzige was fehlt sind überdachte Parkplätze. Das Hotel ist bedingungslos weiter zu empfehlen. Wer Ruhe, Entspannung und tolles Ambiente sucht, ist hier richtig.
Wir hatten ein superior Design Zimmer 35m² mit Balkon und Aufbettung für die Kinder. Eine Architektur, die wir so noch nie erlebt haben: ein offenes Badezimmer. Badezimmerbereich und Doppelbett trennt nur eine Milchglasscheibe ! Für manche Leute stellt das evtl. ein Problem dar, da die Diskretion im Bad nicht mehr gewahrt bleibt. Die Dusche ist großzügig und mit einer Regendusche ausgestattet. Im Badbereich ein integrierter Schminktisch mit Hocker. Selbst aus den Seifenspendern kommen nur edelste Lotionen und Seifen. Da der Badbereich offen ist, gibt es ein separates WC. Das Zimmer ansonsten ist ansprechend eingerichtet, auch hier wieder edelste Materialien und tolle Holzböden. Internetzugang, Flatscreen, ausreichend Kleiderbügel. Safe, Kühlschrank. Selbst Kinderbademäntel sind vorhanden. Keinerlei Lärmbelästigung.
Wir hatten 3/4-Pension - herrlich. Sie beinhaltet für den, ders möchte Früh-und Spätaufsteherfrühstück. Wir nahmen am Frühstücksbuffet teil. Dies war übersichtlich, aber von hervorragender Qualität. Auf Wunsch gab es auch Spiegeleier oder Omelette. Jause mit div. Kleinigkeiten wurden nachmittags angeboten. Im Wellnessbereich stand die Tea und Juice Corner zur Verfügung. Ein 5-Gänge-Dinner mit herrlichen, ausgesuchten Spezialiäten rundetet alles ab. Auch die Weinauswahl wie auch Weinberatung war aussergewöhnlich. In der Pianobar werden sehr gute Cocktails gemixt, der Klavierspieler ist unaufdringlich und spielt wunderbar. Es war eine Freude dort den Abend ausklingen zu lassen.
Es gab ohne Ausnahme nur zuvorkommende, herzliche und freundliche Mitarbeiter. Vom Empfang über den Service bis zur Zimmerreinigung ein wunderbares Ambiente.
Die Sonne liegt am Ortsausgang von Mellau. Gut zu erreichen. Zum Skilift am anderern Ende von Mellau sind wir mit dem Wagen gefahren, wäre aber sicher auch mit dem Skibus zu erreichen gewesen. Die angrenzende Straße ist bei geschlossenem Fenster nicht zu hören.
- Sport
1500m² Wellnessberich! Dampfbad, Massageliegen, Innen-und Aussenschwimmbecken. Solarium, Sauna ... Spa-Anwendungen aller Art können gebucht werden und werden von Meisterhand ausgeführt. Ansonsten gibt es noch einen Fitnessraum mit den verschiedensten Geräten. Ein Kidsraum ist da - dieser könnte evtl. noch mit verschiedenen Spielen ausgeweitet werden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |