Marita (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Jederzeit wieder

Es handelt sich um ein Hotel, welches im Dezember 2008 fertiggestellt wurde. Genau das macht des Reiz dieses Hotels aus. Alles ist sehr modern und stylisch gestaltet und sehr sauber. Mellau selbst ist ein kleiner Ort. Das Hotel befindet seitlich neben einer Hauptstrasse, die bei geschlossenen Fenstern nicht hörbar ist.

• Die Nichtraucher-Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Voll nach unserem Geschmack. Dunkles Holz kombiniert mit rot. Die Dusche ist sehr großzügig und nur durch eine Milchglasscheibe von Ziimmer getrennt. Auf dem Balkon befinden sich 2 Stühle und ein Tisch. Schön ist der kleine Kühlschrank zur freien Nutzung im Zimmer. Die großzügige Minibar befindet sich auf dem Flur.

• Lediglich im Restaurant zur Sonne ist es erlaubt, einen Hund mitzunehmen. Dies wurde uns ausdrücklich angeboten. Wir haben aus Rücksichtnahme auf andere Gäste nicht davon Gebrauch gemacht. Der Essen war sehr gut, reichhaltig und vielfältig. Wir können dies beurteilen, da wir mehrfach in Romantikhotels mit Sterneküche unseren Urlaub verbracht haben.

• Das Personal ist sehr motiviert. Angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice können wir nur Gutes berichten. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt und hatten keinerlei Grund zu irgendeiner Beanstandung. Wir sind mit unserem Hund (Boxer) angereist und haben keine schiefen Blicke ertragen müssen, was uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Der Zimmerservice hat nach unseren Wünschen die Zimmer gereinigt und Rücksicht auf den Hund genommen.

• Gut
  • Mellau ist ein kleiner Ort, der sich als Ausgangsposition für diverse Ausflüge herausstellt. In dem Ort selber kann nicht viel unternommen werden. Wenige Schritte von dem Haupteingang des Hotels entfernt, fährt der Skibus. Die nächste Skipiste und die Winderwanderwege sind in 10 Minuten Fussweg erreichbar.

• Sport

Alles neu, modern und vom Besten. Die Massage - ein Traum. Bademäntel, -schuhe und - tasche befinden sich auf dem Zimmer.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marita

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sonne Lifestyle Resort.