- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften den Jahreswechsel 2013/2014 in der Sonne verbringen! Das Hotel war natürlich in dieser Zeit komplett ausgebucht und so durfte das gesamte Sonne-Team unter Beweis stellen, wie es mit dieser "Anforderung" zurecht kommt. Um es gleich vorneweg zu nehmen: grosses Kompliment an das gesamte Team! Die Küchencrew die, grösstenteils regionale, Zutaten zu einem Augen- und Gaumenschmaus verarbeitet, hat ab Silvesterabend ein Menü der Extraklasse reserviert - da wurde die, erst kürzlich erworbene, Haube bravurös unter Beweis gestellt. Das Haus toll und geschmackvoll dekoriert durch Chefin Beate, die hierfür ein echtes "Händchen" hat. Grosses Kompliment an das Service-Team, dem in diesen Tagen nur wenig Ruhepausen gegönnt war. Unter Führung der Restaurantleiterin Jana die, auch in dieser stressigen Zeit, durch Ihre offene und frische Art für das Haus eine echte Bereicherung ist, hat das gesamt Team hier Höchstleistung vollbracht. Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Werter Bernd, Vielen Dank für die ausführlichen Schilderungen und die sehr gute Bewertung. Gerne gebe ich die Komplimente an die Abteilungen weiter, insbesonders an Jana und an Beate. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Beate & Klaus Riezler und das sonnige Team