Das Hotel ist nicht zu gross, überschaubar. Neu und modern eingerichtet, alle Bereiche sehr sauber. WiFi ist überall vorhanden, Frühstück und Jause am Nachmittag sehr umfangreich Es sind alle Altersklassen vorhanden
Das Zimmer war auch für 3 Personen ausreichend gross. Die Einrichtung neu und modern. Es hat uns gut gefallen. Alles sehr sauber.
Das Essen hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Auswahl der Speisen am Abend war hervorragend, das Silvestermenu top. Da sich unsere Tochter Gluten- und laktosefrei ernähren muss, haben wir das Hotel vor der Anreise informiert. Die Erwartungen an die Küche wurden mehr als übertroffen. Es war genügend glutenfreies Brot vorhanden. Am Abend konnte sie ebenfalls zwischen verschiedenen Gerichten auswählen. Die Speisen war ebenfalls hervorragend (gemäss Aussage unserer Tochter) und immer sehr schön präsentiert. Sie musste auf nichts verzichten. Ein grosses Lob an den Küchenchef.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir wurden von der Dame in der Rezeption gut eingewiesen. Schon am Morgen wird man vom Zimmerpersonal mit einem freundlichen guten Morgen begrüsst. Die Zimmer waren immer sehr sauber und schon gereinigt, wenn wir vom Frühstück kamen.
Da wir angereist sind, und die 3 Tage nur im Hotel verbracht haben, können wir zur Lage und Umgebung sonst nicht viel schreiben.
- Wellness
- Sport
Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, die wir aber nicht benutzt haben. Der Pool war ausreichend gross und sauber. Die verschiedenen Saunen waren ebenfalls sauber. Auch im Ruheraum waren meistens genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Wir Timi, Vielen lieben Dank für die TOP Bewertung und die ausführlichen Schilderungen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns runderhum gefallen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Beate & Klaus Riezler und das sonnige Team