- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Kinder wurden täglich zurechtgewiesen. Sie durften nicht in den Wellnessbereich und am Pool waren sie auch nicht gerngesehene Gäste. Das Hotel ist für Familien . Cas Personal ist unfreundlich und wir als Eltern wurden am Pool auch noch zurechtgewiesen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Renata |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Renata, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns scheinbar nicht rundum wohlgefühlt haben. Wir sind ein sehr familienfreundliches Haus, aber wie überall anders auch, muss es leider auch bei uns bestimmte Regeln geben. Aus diesem Grund sind bei uns Kinder im Wellnessbereich (FKK - Bereich) erst ab 16 Jahren zugelassen. Natürlich dürfen Kinder unseren Pool nützen und auch hier muss keinenfalls geflüstert werden - allerdings ist das Springen in den Pool nicht erlaubt - erstens aus Sicherheitsgründen und zweitens, damit sich andere Gäste nicht gestört fühlen. Wir bitten hierfür um Verständnis. Wir hoffen, Sie konnten dennoch einige schöne und erholsame Tage in Kirchberg verbringen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Hotel Sonnalp Team