Cordula (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeWohlfühlurlaub von A-Z 🍀

Wir waren von 18.05.-28.05.25 zum zweiten Mal im Sonklarhof und bestimmt nicht zum letzten Mal 😊 Freue mich immer schon Wochen davor, endlich die frische Luft im Ridnauntal einzuatmen. Hier fühlen wir uns direkt wohl, es passt einfach alles. Super freundliches Personal, sooo leckeres Essen, Wohlfühlatmosphäre im gesamten Sonklarhof, wunderschöne Landschaft, frische Luft, Wellness. Ich war jeden Morgen vor dem Frühstück schwimmen im Aussenpool, herrlich🍀

• Wir haben sehr gut geschlafen Doppelbett, Schreibtisch, zwei Sessel, zwei Tische, Schrank, Bad… sehr schön

• Tolle Küche, für jeden was dabei. Selten so gut gegessen, perfekt 👌

• Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen

• Tolle Landschaft, viele schöne Wanderwege…. Städtchen Sterzing in der Nähe, Brixen, Meran ist sehr schön Frische Luft

Wir wandern sehr gerne, also für uns perfekt. Spazieren kann man auch super, Minigolf und Tennis vorhanden. Wir waren häufig Tischtennis spielen und schwimmen und Sauna natürlich. Yoga, Pilates und Fitness wird auch angeboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula! Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns im Sonklarhof waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben – das ist für uns das schönste Kompliment! Ihre liebevollen Worte über die frische Luft im Ridnauntal, unsere Küche, den Wellnessbereich und natürlich unser Team haben uns sehr berührt. Besonders freut es uns, dass Sie Ihren Tag mit einem erfrischenden Bad im Außenpool begonnen haben – besser kann ein Urlaubstag kaum starten! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihre Eindrücke zu berichten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit Herz und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Sonklarhof – bis bald im schönen Ridnauntal! Herzliche Grüße Ihre Familie Leider mit Team