Monika (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Nicht zu großes Hotel, mit neuem Empfang in modernem Anbau. Zimmer teilweise noch mit Teppichboden. Alles in allem sehr gutes Hotel. Sind seit Jahren immer wieder dort

• Wir hatten ein etwas kleineres , jedoch ordentliches Zimmer, da das Hotel seit langem ausgebucht war Fernseher im Zimmer. Licht zum Lesen etwas dürftig, eine Leselampe konnte aber ausgeliehen werden. Wie immer gut geschlafen

• Wie immer sehr gutes und reichhaltiges Essen. Angefangen vom Frühstücks-Büffet, über Nachmittagsbüffet mit Kuchen sowie Abends Vorspeisen, Fleisch und Fisch, vegetarisch. Dessert und einmal die Woche großes Buffet

• Wie immer bestens.

• Gut
  • Ca. 5 Stunden. Ausflugsziele sind für uns unerheblich, da wir stets an Wanderungen des Hotels teilnehmen, oder eigene Wanderungen machen und das Auto in der Woche meistens nicht benutzt wird. Zumal es auch eine kostenlose Buskarte des Hotels gibt.

Eigene Wanderungen auf verschiedene Almen oder geführt. So wie man will. Wellnessbereich, etwas in die Jahre gekommen. Aussensauna dürfte gerne größer sein sonst aber top. Pool innen ist nicht so toll, dafür aber die Möglichkeit frühmorgens schon in warmen Wasser im Außenpool zu schwimmen. Schöne Ruheräume Einmal die Woche Unterhaltungsabend. Gerold ist fast schon Kult.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Monika