Wir waren jetzt das 2.Mal im Sonklar Hof und wir wissen jetzt schon, daß wir wieder kommen werden. Es ist einfach ein rundum Wohlfühlpaket das uns hier geboten wurde.
Dieses Jahr hatten wir ein größeres Zimmer in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Die Auswahl ist gross für Jeden was dabei. Fleisch, Fisch vegetarisch alles wird angeboten, dazu gibt es noch ein großes Salatbuffett
Hier gibt es absolut nichts auszusetzen.
Das Essen lecker, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist einfach ein Traum. Die ganze Woche haben wir nicht einmal das Auto bewegt. Haben schöne Wanderungen gemacht, tolle Almhütten besucht und uns dann am Infinitypool und in der Anlage erholt. Danke an das ganze Personal, die das Hotel zu dem machen was es ist ein "Juwel in Südtirol"!
Es gab geführte Wanderungen. Yoga und Stretching wurde ebenfalls angeboten, außerdem gibt es auch ein Fitnessraum mit div. Gerätschaften. Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt und schön. Das Einzige wirklich kleine Mango war, daß uns der Infinitypool zum Schwimmen wirklich zu warm war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |