Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr gemütlich und warm, vor allem aber sehr sauber. An Gästen kann man im Hotel alle möglichen Altersgruppen antreffen, von Kindern über junge Pärchen bis hin zu Familien und älteren Paaren. Jedes Stockwerk ist über den Hotelaufzug leicht zu erreichen.
die grösse des zimmers war vollkommen ausreichend für 2 personen. das bad ebenfalls. und im bad gab es einen frauenfreundlichen vergrösserungsspiegel. grosse klasse. hab ich bisher in keinem hotel gesehen. ausserdem find ich auch toll, dass auf die umwelt geachtet wird und die handtücher nur dann ausgetauscht werden, wann es der gast für nötig befindet.
Was hier zu erst zu erwähnen ist, ist das jedes Zimmer über eine Minibar verfügt, deren Preise echt überraschen. Man zahlt den Preis wie an der Bar oder im Restaurant. So was hab ich bisher noch nicht erlebt. Das Essen ist ein wahrer Gaumenschmaus. Sehr lecker, vielfältig und schön angerichtet. Ebenfalls zu erwähnen ist, das Vegetarier auch auf ihre Kosten kommen. Jeden Abend gibt es eine vegetarische Alternative zum Abvendmenü. Das Nachspeisebuffett ist nur zu empfehlen. Das Frühstücksbuffett ist reichlich und sehr ausgewogen, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Frisches Obst, verschiedene Müslisorten...ach das alles aufzuzählen wäre jetzt zu viel.
Die 6 Sonnen haben sie sich wirklich verdient. Das Personal ist mehr als nur freundlich und zuvorkommend. Von den Fremdsprachenkenntnissen kann ich nicht viel sagen, da ich deutsch spreche und dort eigentlich alle deutsch können. Im Keller gibt es mehere Spielräume für Kinder, der sehr schön und vielfältig eingerichtet sind. Am Empfang liegen Flyer über die möglichen Freizeitaktivitäten in der Nähe des Hotels.
Mehrmals die Woche finden vom Hotel aus Wanderungen zu interessanten Zielen in der Umgebung statt, im Winter zum Beispiel Schneeschuhwanderung. Ebenfalls werden Fackelwanderungen und Wanderungen mit anschliessender Grillparty angeboten und von den Gästen auch reichlich genutzt. Es war wirklich ein Erlebnis. Ein Besuch im nahegelegenen Bergwerk ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Mehrmals die Woche gibt es Wandertouren mit Helga. Alle Veranstaltungen werden rechtzeitig auf dem Tagesblatt des Hotels angekündigt, welches jeder Gast morgens auf seinem Tisch vorfindet. Besonders schön fanden wir es, das der Wellnessbereich und auch der Fitnessraum einen fast direkten Zugang von den Fluren der Gästezimmer haben. Der Saunabereich ist sehr ansprechend, es gibt einen Eisbrunnen und mehrer verschiedene Saunen und Dampfbäder. In Entspannungsbreich gibt es einen Mineralwasserbrunnen, damit man nach dem saunieren nicht verdursten muss. Es gibt ein Hallenbad mit Wasserfall und mehrer Whirlpools und draussen ein Schleusenbad. Entspannung pur...
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |