Ich war zusammen mit meinem Vater bereits das 2. Mal in diesem schönen Hotel und freue mich jetzt schon unseren nächsten Besuch. Täglich werden für all die, die gerne in Gesellschaft wandern, geführte Wanderungen angeboten. Aber nicht nur die Lage des Hotels ist für diejenigen, die sich wirklich erholen wollen, eine Erbauung. Auch die Einrichtung des Hotels sorgt für Erholung. Die Verpflegung ist paradiesisch. Ich habe mit Gästen gesprochen, die bereits zum 22. Mal da waren. Ich weiss, warum!!! Die telefonische Verbindung in die Zimmer wird über eine computergesteuerte Anlage durchgeführt. Die scheint nicht immer gut zu funktionieren. Die Anrufer werden oft aus der Leitung geworfen und müssen nochmal wählen. In diesem Falle - so ließ ich mir von einem Anrufer sagen - sollte man nicht neu wählen, sondern die Wiederwahltaste betätigen.
Die comfortablen Zimmer , die Aufenthaltsraüme sowie die Speisesäle sind sehr geschmackvoll eingerichtet, so dass man sich richtig wohl fühlen kann.
Man bezahlt eine üppige exzellente Halbpension, wird aber im Grunde rund um die Uhr verwöhnt. Denn für den Hunger um die Mittagszeit stehen Suppe, ca. 8 Salate und diverse Kleinigkeiten sowie Brot und Brötchen zur Verfügung. Wen es dann danach noch nach Kuchen gelüstet, kann sich am Kuchenbuffet selbst bedienen. Das alles schließt der sogenannte "Halbpensionpreis" mit ein!!!
Das Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber.
Schon die Lage des Hotels lässt das Herz höher schlagen. Es liegt von Bergen umgeben und wird nicht von anderen Hotels eingeengt wie es z. B. in Meran der Fall ist. Wenn man das Hotel verlässt, ist man in der Natur.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessabteilung, Hallen- und Außenbad, sowie die Fitnessräume mit den vielen Geräten sind sehr gepflegt. Letztere sollte man täglich benutzen, denn die Verpflegung des Hotels ist einzigartig!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |