es handelt sich um ein nicht zu großes Hotel (keine Bettenburg), sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, was aber im Prinzip einer Vollpension entspricht. Die Altersstruktur reicht von jung bis alt (ältere Paare überwiegend), vorwiegend aus Deutschland, aber auch Italien Handyempfang ist möglich. Internetnutzung gegen eine Pauschale möglich. Aufgrund des Services, der Zimmerqualität und des hervorragenden Essens ist der Preis mehr als angemessen. Mai/Juni und Herbst sind für uns eine gute Reisezeit. Aber Wintersport wird hier groß geschrieben.Uns hat es sehr gut gefallen und es gibt Paare und deren erwachsene Kinder mit Familien, die schon seit vielen Jahren herkommen. Das spricht für sich.
wir hatten eine Ferienwohnung zum gleichen Preis wie die Zimmer gemietet (2 Zimmer, Bad mit Dusche und Bidet, Küche und Diele und Balkon. Großer moderner Fernseher, alle Möbel und Fußböden aus Holz, absolut ruhig!
Das Essen war eines 5-Sterne-Hotels würdig, alles wurde mit Liebe und frischen Zutaten zubereitet und hat hervorragend geschmeckt, außerdem war der Tisch immer liebevoll gedeckt und die Speisen ebenso schön fürs Auge hergerichtet.
Das Personal ist durchweg sehr herzlich und überaus freundlich. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Hotel ist ökologisch und umweltfreundlich ausgerichtet, was uns sehr gefallen hat. Wenn ein kleines Problem auftritt, wird das sofort behoben, so dass es keinen Grund für Beschwerden gab.
sehr ruhige Lage, kaum Verkehr. Sterzing - die nächste größere Ortschaft ist 12 km entfernt. Es gibt Busverbindungen. In der Nähe des Hotels gibt es eine Einkaufsmöglichkeit (SPAR). Es wurden vom Hotel Wanderungen angeboten, jeden 2. Tag etwa.
- Wellness
- Sport