Der Sonklarhof in Ridnaun ist eines der Hotels, das ich im Bekanntenkreis und meinen Freunden, ohne wenn und aber blind empfehle, wenn wir auf ein Urlaubsziel zu sprechen kommen. Preis-Leistungs ist top. Superschöner Außen- und Wellnessbereich. Zimmer sind schön eingerichtet und absolut sauber. Selten habe ich so ein überrreiches Frühstücksbufett erhalten. Das Beste aber ist die Küche und die Freundlichkdeit des Personal. Jedesmal ist der Urlaub im Sonklarhof rundum gelungen und nichts läßt zu wünschen übrig. Komme mit meiner Familie, Freunde und Bekannten immer wieder gerne. Der Sonklarhof ist eine Hotel in ddem man Körper, Seele und Geist baumeln lassen kann
Schöne eijngerichtet Zimmer, in denen Allen vorhandenb, was ein Zimmer haben solte. Neueste TV, Balkon, Minibar, Safe, Fön
Selten findet man Qualität und Quantität der Sperisen auf so hohem Niveau
Sehr freundliches und hilkfsbereites Personal, daß sofort eine angenehme und familiäre Stimmung aufkommen läßt.
Das Hotel wunderschön umgeben von Bergen und saftigen grünen Wiesen. Ein Genuß für die Augen.
- Wellness
- Sport
Tennis, Minigolf, Außenpool, Wanderungen - alles was dafür braucht ist vorhanden und wenn etwas fehlt , wird es umgehend besorgt. Außerdem gibt es einen Friseur und SPA-Angebote, die keine Wünsche offen lassen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |