Nach 7 Jahren Abstinenz waren wir nun wieder für eine Woche im September 2021 zu Gast. An unserer positiven Bewertung von damals hat sich nichts geändert. Vom Super-Frühstück mit selbst gepresstem Obstsaft und allem, was man sich wünscht (Eier in allen Variationen vom Koch zubereitet) über das kleine Mittagsbuffet und Kaffee und Kuchen zum Nachmittag sowie das ausgewogene Angebot zum Abendessen ist alles liebevoll zubereitet und wird von freundlichen und netten Damen und Herren serviert. Dass von "Helga" fast jeden Tag eine geführte Wanderung angeboten wird, rundet das Wohlfühlen" ab. Besonders das neue beheizte Schwimmbad im Freien, die beiden Whirlpools und der gesamte Saunabereich laden zu gemütlichen Stunden ein.
Je nach Ausstattung und Preis ohne Beanstandungen.
Hier möchten wir keinen Roman schreiben - SEHR GUT ist nicht mehr zu überbieten.
Sehr gut - kompetentes und freundliches Personal. Sonderwünsche wurden erledigt.
Die Anfahrt über den Brenner war o.K., nur die Staus ab dem Füssen-Tunnel sind etwas lästig; die Heimfahrt über Garmisch-Partenkirchen und Augsburg war weniger anstrengend und auch landschaftlich schöner.
Siehe Wanderungen durch Helga. Wellness bestens.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |