Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessImmer zu empfehlen!

Wohlfühlfaktor garantiert total hoch. Familiär, klasse Küche, freundlichstes Personal. großzügiger Wellnessbereich. Eine Ruheoase inmitten einer wunderbaren Bergwelt. Wir kommen immer wieder gerne!

• Gut
  • Alles da, was einen erfolgreichen Erholungsurlaub ausmachen sollte.

• Einfach klasse.

• Durchweg ein nettes, freundliches und hilfreiches Personal

• Erholung pur in einem herrlichen Hochtal mit einem Angebot von Spazierwegen bis zur Hochgebirgswanderung

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Sauna, div.Pools. Spieleräume für Kids. Alles bestens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Lieber Karl-Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre wertvollen Worte! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Partnerin Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genossen haben – vom freundlichen Service über die Küche bis hin zur ruhigen Lage und dem Wellnessbereich. Ihr Satz „Wohlfühlfaktor garantiert total hoch“ bringt genau das auf den Punkt, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten: Erholung, Herzlichkeit und echte Gastfreundschaft inmitten unserer wunderschönen Bergwelt. Dass Sie besonders unser Team und die familiäre Atmosphäre hervorheben, freut uns sehr – solche Rückmeldungen sind das schönste Lob. Auch dass Sie den Wellnessbereich, unsere Sportangebote und die vielfältigen Wandermöglichkeiten geschätzt haben, bestätigt uns in unserem täglichen Tun. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Hochtal Familie Leider mit Team