Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Sonklarhof im Ridnauntal ist zu empfehlen.

Gut

Hallo. Als langjährige Gäste im Sonklarhof, bestätigt sich jedesmal die Entscheidung, wieder nach Ridnaun zu kommen als Volltreffer. Die angebotene Versorgung, sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Teams, haben unseren Urlaub erneut zum Erlebnis werden lassen. Die Möglichkeiten zum Wandern ,Relaxen und sich wohlfühlen haben uns begeistert. Gerhard und Christiane Wacker aus Thüringen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer verfügte über Bad mit Dusche, Fernseher sowie einer Sitzecke und Balkon.

• Nach unseren Besuchen im Hotel waren die angebotenen regionalen Speisen und Getränke zu jeder Mahlzeit ein Erlebnis.

• Das Team des Hotels war sehr aufgeschlossen, freundlich und hat allen Wünschen entsprochen.

• Die Fahrt zum Hotel Sonklarhof in Ridnaun in Südtirol, ist aus Thüringen über die A9 und den Brennerpass im Normalfall mit ca. 550 Km gut zu erreichen. Ausflugsziele sind in der gesamten Region Südtirol reichlich vorhanden.

• Gut

Für das Hotel von seiner Größe, sind zwei erwärmte Außenpools, sowie ein Innenpool und eine Wellnessoase mit Sauna und einer großzügigen Liegewiese für die Gäste ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021