Wir kommen seit Jahren regelmäßig in den Sonklarhof und sind jedes mal aufs neue begeistert von den guten Essen, dem guten Service und der immer präsenten Fam. Leider
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt eine gute Auswahl an Gerichten zum Abendessen. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal ob Rezeption, die Damen der Zimmerreinigung, Service beim Frühstück und Abendessen alle sind sehr freundlich und aufmerksam.
- Pool
- Wellness
Vielen Dank nochmal an Patricia für die tollen Wanderung.Wir hatten sehr viel Spaß.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- warm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Neue Außensauna mit regelmäßigen Aufgüssen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch diesmal wieder bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Kulinarik sowie den Wellnessbereich genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Ein besonderes Dankeschön auch für die lieben Worte an Patricia – sie wird sich sehr darüber freuen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Sonklarhof! Herzliche Grüße Familie Leider mit Team