Großes , gemütliches Hotel mit wunderschöner Aussicht. War einfach nur zur Erholung dort . Habe sehr viele Eindrücke mitgenommen .
Geräumig , sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Ebenfalls rundum perfekt. Ob Frühstück, das Buffet mittags oder 5 Gänge Menu am Abend. Riesige Auswahl und top Qualität.
Der Service war perfekt. Immer freundliches Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Vielzahl an Möglichkeiten in der Nähe . Sterzing , Brixen oder Bozen . Alles sehr gut zu erreichen.
Für jeden etwas . Ob Wellness, Massagen oder große Poollandschaft. Alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef! herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vollen 6 Sonnen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Erholungsurlaub bei uns im Sonklarhof rundum genießen konnten und so viele schöne Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Ihr Lob über unser Haus, den Service, die Gastronomie und das Wellnessangebot bedeutet uns sehr viel – genau so möchten wir, dass sich unsere Gäste fühlen: gut aufgehoben, verwöhnt und vollkommen entspannt. Schön, dass Sie auch die Umgebung mit ihren zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten genossen haben – Ridnaun ist wirklich ein besonderer Ort für Ruhe und Erlebnis zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis zum nächsten Wohlfühlurlaub im Sonklarhof! Herzliche Grüße Ihre Familie Leider mit Team