Mit Hotel und Zimmer waren wir sehr zufrieden. Vermutlich durch verschiedene Erweiterungen und Umbauten ist es z. Teil etwas verwinkelt. Wir hätten uns gewünscht, dass wir als Erstbesucher eine Führung durch das Haus bekommen. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein recht großes Zimmer mit 2 Balkonen. Die Möblierung war alpenländisch und nach unserem Geschmack. Badezimmer war auch sehr gut und funktional. Leider konnte man die Fenster nicht kippen, sodass eine Belüftung der Zimmer nur zeitweise möglich war.
Die Gastronomie ist herauszuheben. Hervorragende Qualität der Speisen. Landestypische und internationale Küche. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Räume sind ausreichend und sauber.
Das Personal (jeder Abteilung) ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Es hat eine sehr schöne Lage und ist ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen und andere Aktivitäten. Das Tal ist einfach traumhaft und hat wesentlich zu unserer Entspannung beigetragen.
- Wellness
- Sport
Sehr gutes Freizeitangebot. Täglich geführte Wanderungen mit toller Führerin. Der Außenpool könnte im Sommer etwas weniger Temperatur haben. Ich denke 30 Grad sollte reichen und spart noch Energie. Ansonsten sind die Wellnessangebote sehr gut. Würde mir wünschen, dass WLAN-Zugang kostenfrei möglich ist. Zu den entstehenden Kosten haben wir unterschiedliche Aussagen erhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |