Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein perfekter Urlaub.

Ein sehr sehr schöner Urlaub. Immer ist etwas neues und passt hervorragend. Die Verlegung der Rezeption ein Zugewinn. Auch jüngere Paare und Familien sind im Hotel. Für alle wird etwas geboten.

• Wir hatten eine Ferienwohnung. Alles perfekt. Wir haben uns super erholt.

• lecker, lecker, lecker..... wer hier was zu meckern hat, kann ich nicht verstehen. Von morgens bis abends wird man verwöhnt. Auch Sonderwünsche kein Probelm.

• So liebes Personal. Gemischt von jung bis älter. Immer ein Ohr frei und auch zu Späßen bereit. Man denkt, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Hier ist man mit Herz und Seele dabei. Tolle Führungsriege, die wissen was sie tun und sind immer dabei und ansprechbar.

• Das Ridnauntal ist wunderschön. Erholung pur. Eigentlich braucht man kein Auto. Vom Hotel aus gibt es ganz tolle Wanderrouten für jedes Alter etwas dabei. Vom Hotel werden täglich Ausflüge zu Fuß oder per Rad angeboten. Unbedingt mitmachen. Tolle Tage die sich lohnen.

• Wellness
    • Sport

Ein tolles Tages- und Wochenprogramm. Die Mitarbeiter sind mit Spaß, Herz und Seele dabei. Von Ausflügen über Sportangebote (Yoga, Wassergymnastik, Minigolf, Biketouren und und und...) Danke dem neuen Fitnesstrainer und Saunameister ( eine Bereicherung-mach weiter so) Unbedingt eine Masssage oder Kosmetikanwendung buchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness