- angenehmes, nicht zu großes Hotel - Suite Arnika in Größe, Ausstattung und Sauberkeit ausgezeichnet - Wohlfühlpension ist unübertroffen - gute Gästestruktur - super Preis-/Leistungsverhältnis - selbst Ende Oktober war noch tolles Wetter - das Hotel ist stark frequentiert, also frühzeitig buchen
- große, helle Suite Arnika mit Balkon und Parkett - schöne Möblierung - schon nach dem Frühstück war sie sauber hergerichtet
- ein besonderes Lob dem Koch für das abwechslungsreiche, köstliche landestypische Abendessen - alle Speiseräume sind hell und freundlich gestaltet - halbe Preise für Getränke empfanden wir in unserer Urlaubswoche als sehr angenehm
- tolle Freundlichkeit des Personals - die Chefs (Frau und Herr L,) sind immer erreichbar und ansprechbar, kümmern sich unkompliziert um alle Belange - flotte, sehr saubere Zimmerreinigung
- zentraler Ausgangspunkt für erlebnisreiche Wanderungen in die nahe Bergwelt - Sterzing ist auch ohne Auto gut mit dem Bus zu erreichen
- Wellness
- Sport
- den umfangreichen Wellnesbereich haben wir nachmittags nach unseren Wanderungen ausgiebig genutzt - angebotene Massagen nahmen wir gern an - alles war sehr sauber: Innen- und beheizter Außenpool, Duschen, Saunen, Liegen, Wasserbetten - tolles, täglich angebotenes Wanderprogramm durch Helga
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |