Peter & Margit (71+)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Danke für erneuten Super-Aufenthalt

Seit 5 Jahren sind wir stolz darauf, schon zu den Stammgästen gehören. Das Hotel ist in Größe, Lage, Ausstattung und Service für uns genau richtig zur Erholung und zum Genießen. Das Personal ist sehr motiviert, alles ist perfekt sauber und gästefreundlich dargeboten. Speisen und Getränke hervorragend, insb. der Wein ist noch gut bezahlbar. Die verschiedenen Landsleute werden gut verteilt im Restaurant plaziert, wodurch gute Kontakte zustande kommen. Es gibt eine tolle Sommer-Saison und ebenso eine gute Wintersport-Saison.

• Unsere Zimmer sind für uns sehr wohnlich, groß und hell, gut eingerichtet, moderner TV, sehr sauber

• Das Restauration ist ausreichend groß und sonntags auch für fremde Gäste zugängig. Die Bewirtung der Hausgäste ist von Service und Qualität hervorragend.

• In jeder Weise bestens zufrieden !

• Das Hotel Sonklarhof liegt in wunderbarer Landschaft mit gutem Anschluß zu den Nachbarorten und zur schönen Stadt Sterzing. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig, die vom Hotel mit Helga geführten Wanderungen sind sagenhaft schön.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool und Sauna-Anlagen sind prima, für einige Sportarten gibt es ausreichende Angebote im und am Haus

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness